513日上午,海南省科学技术信息研究所(下称“信息所”)召开工作动员大会?;嵋榍康?,要进一步统一思想、提高政治站位,不断扎实推进各项工作,认真落实好省科技厅党组交给的各项任务?;嵋橛墒⌒畔⑺せ平苌鞒?,省科技厅副厅长刘作凯出席会议并讲话。

(会议现场)

会上,刘作凯对信息所下一步工作提出了具体要求:一要提高政治站位、定规矩。信息所的工作要从大局出发,严格遵守各项规章制度规矩,切实维护好省科技厅的系统稳定。二要认真负责、严纪律。信息所近期工作任务比较繁重,项目评审即将紧锣密鼓展开,在组织项目评审过程,要本着高度认真负责的态度,周密计划、严密组织,既要评出高质量的项目,更要严守纪律,落实省科技厅项目管理“五个禁止”。三是要知敬畏、守底线。针对近期出现的个别现象,信息所全体成员要结合党史学习,深入开展教育,认真吸取教训,常敲警钟,树立红线意识,守好廉洁底线。

(会议现场)

黄杰生表示,信息所将认真落实此次会议要求,落实好省科技厅党组的工作部署。他要求,全体人员在工作作风方面,做到团结凝聚,提高工作效率,形成认真负责的工作作风,主动熟悉业务,共同做好工作;在工作纪律方面,做到重视评审风险点,严于律己,严肃工作纪律,加强保密工作,共同打造专业化评审机构,确保项目评审公平公正;在工作态度方面,做到积极作为,努力贡献,不断通过学习提高自身能力;在统筹管理方面,做到树立正确用人导向和利益分配格局,兼顾公平公正,确保事事有依据。

信息所全体人员参加会议。

相关文档